Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Auf diesen Seiten sind Veranstaltungen und Workshops für wissenschaftliche Mitarbeiter/innen und Postdocs der Heinrich-Heine-Universität zusammengefasst. Einige Veranstaltung sind fachspezifisch und nicht für alle Fachbereiche buchbar. Genaue Informationen zu den Teilnahmemodalitäten finden Sie in den Veranstaltungsdetails.

Allgemeine Fach- und Methodenkompetenzen
Zusammenarbeit, Management und Leitung
Lehren, Lernen, Didaktik
  • Kollegiale Fallberatung